1. Jugend Fußball Hallenturnier

27. Januar - 29. Januar
    Nach zwei Jahren Pause wegen der Corona Pandemie findet in 2023 wieder ein Jugend Fußball Hallenturnier statt.  Dabei werden Mannschaften zwischen der C Jugend bis hin zu den Bambinis gegeneinander antreten. Organisiert durch den SV Wörth e. V.  Bei Fragen wenden Sie sich an den Jugendleiter Tobias Patzlsperger.
  2. Jahreshauptversammlung mit Neuwahlen

28. April von 19:00 - 22:00
    Auch dieses Jahr findet wieder eine Jahreshauptversammlung statt. Nach bereits zwei Jahren unter dem neuen Vorstand – Mario Ossner – müssen in 2023 wieder Neuwahlen durchgeführt werden.   Agenda u.a. Tätigkeitsbericht des Vorstandes zu 2022 Berichte der Abteilungen Kassenbericht Neuwahlen Wünsche, Anträge, etc.   Beginn: 19 Uhr Veranstaltungsort: Isarhalle
  3. Christbaumversteigerung – CBV des SV Wörth

25. November von 18:00 - 23:30
    Dieses Jahr findet wieder unsere traditionelle Christbaumversteigerung statt. Wir freuen uns um jeden Besucher und Mitglied, der uns durch die schöne Veranstaltung begleitet.  Einlass 18 Uhr.  Beginn 19 Uhr.  Ort: Isarhalle – Im Foyer. Für das leibliche Wohl ist bestens gesorgt.